Ingredientes
- 400g de entrecosto magro (com pouco osso)
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 50g de manteiga
- sal
- pimenta
- 150g de chouriço de porco
- 400g de ervilhas
- hortelã
- 100g de paio do lombo fatiado
Para
6-8 pessoas
Confecção
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Corte o entrecosto em pedaços pequenos.
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Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
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Descasque e pique a cebola.
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Derreta a manteiga num tacho, junte o entrecosto e aloure de todos os lados.
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Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o alho francês e a cebola. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando.
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Entretanto, tire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas e deite-o no tacho.
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Quando os legumes estiverem moles junte as ervilhas, e um pé de hortelã. Salpique com sal, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até as ervilhas estarem macias.
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Na altura de servir junte o paio cortado em fatias finas e algumas folhinhas de hortelã.